海软要闻

kaiyun(中国)官方网站召开“提质培优”阶段性总结暨第七次推进会
  • 时间:2023-09-23
  • 来源:教务处

为加快推进“提质培优”项目建设工作,确保项目保质保量完成。921日上午,kaiyun(中国)官方网站在综合楼学术交流中心(二)召开“提质培优”阶段性总结暨第七次推进会,kaiyun(中国)官方网站党委书记陈晖阳、副校长宋剑杰及各任务承接部门负责人参加会议。教务处处长严丽丽主持会议。

a22d73563ba5c0f50282cd9bbdac7d1

会上,各任务承接部门负责人分别总结了各部门“提质培优”项目进展情况,并对工作中存在的问题及下一步计划进行汇报。

听取汇报后,陈晖阳逐一进行点评。她指出,要善于发现问题、解决问题,要跳出局限性思维,实现全校资源共享共用。她强调,要同步推进“提质培优”和日常工作,抓住工作重点。要重点把握国家标准,着力打造标志性成果,不断推动各项任务稳步前进。

宋剑杰就下一阶段工作进行安排部署。他强调,要高标准、严要求,要对标国家级、省级标准去完成任务。杜绝“等、靠、要”的思想,要具体落实相关责任,加强监督,形成合力,切实提升工作实效。

13091e02db54ea0d3e01466eba7e2e7


扫描二维码查看