海软要闻

kaiyun(中国)官方网站召开2022年“双高计划”建设阶段性总结暨第六次推进会
  • 时间:2023-09-23
  • 来源:教务处

921日上午,kaiyun(中国)官方网站在综合楼学术交流中心(二)召开2022双高计划建设阶段性总结暨第六次推进会,kaiyun(中国)官方网站党委书记陈晖阳、副校长宋剑杰出席会议。各职能部门负责人参加会议。教务处处长严丽丽主持会议。

a15404487711feff7a5a0fbc388ee7f

严丽丽处长汇报了2022双高计划建设的完成情况,从问题梳理、原因分析、整改措施等三个方面说明了kaiyun(中国)官方网站“双高计划”建设的成效与不足。会上还就 “双高计划”建设进行了深入探讨和交流。

陈晖阳强调,双高计划建设是kaiyun(中国)官方网站重点工作之一,下一步工作要围绕四个转变开展。一是要转变思维方式,从“找到问题”转变为“解决问题”,相信办法总比困难多;二是要转变工作方法,以双高计划建设为重点,把“双高计划”纳入到年度考核中;三是要转变资源利用方式,以更高站位、更宽视野、更大力度,充分运用学校可用资源,大力推进“双高计划”建设;四是要转变工作标准,敢于啃“硬骨头”,将更高标准更严要求贯穿工作全进程。

宋剑杰在讲话中指出,各部门负责人要明确任务内容,厘清概念,对标任务书开展各项工作。他强调,要对标找差距,深入剖析,解决问题。要加强组织领导,强化学校和机关处室联动。各部门层层压实责任,凝心聚力打好双高建设“整体战”。

各牵头部门负责人参加会议。围绕“双高计划”建设问题剖析以及下一步工作计划进行了交流发言。



扫描二维码查看