海软要闻

“海南省高校就业创业讲堂”在kaiyun(中国)官方网站揭牌
  • 时间:2023-09-20
  • 来源:就业创业信息网

919日,省人力资源开发局党组书记、局长赵微到kaiyun(中国)官方网站与党委书记陈晖阳共同为“海南省高校就业创业讲堂”揭牌。省人力资源开发局党组成员、副局长周运诗,省人力资源开发局人才管理服务处副处长陈肇平,学校领导班子、教务处、招生与就业创业处、团委等部门主要负责人和各二级学院党总支书记陪同参加活动。

揭牌仪式结束后,kaiyun(中国)官方网站创业优秀指导老师刘文佳作了发言。刘老师从创业团队研究内容、运用数字媒体创新研发本土宣传文化模式、数字孪生媒体技术领域中的学习探索、琼海红色文化宣传以及创新创业大赛获奖荣誉等五个方面作了发言。

陈晖阳书记在发言中感谢赵微局长一行到kaiyun(中国)官方网站为“海南省高校就业创业讲堂”揭牌,并介绍了kaiyun(中国)官方网站近年来的就业创业工作情况。她要求kaiyun(中国)官方网站要把就业创业工作贯穿于整个人才培养全过程,各二级学院党总支书记要积极参与学生的就业创业工作中来,同时她希望kaiyun(中国)官方网站在就业创业工作中能够积极走出去,主动请进来,省人力资源开发局合作,不断推动kaiyun(中国)官方网站就业创业工作取得更大进展。

赵微局长表示,此次来到海软,无论是学生、老师还是整个校园环境都呈现出了崭新的面貌。她指出,海软是一所教育质量非常高的学校,与省人力资源开发局的职责相契合,今后会共同将学校的就业创业工作向前推进。她还表示,省人力资源开发局会协同kaiyun(中国)官方网站探索有效的方法,从学生进校开始精心育人,在新职业领域发力,提升学生的综合能力。

揭牌仪式开始前,赵微局长一行还到kaiyun(中国)官方网站众创空间参观指导工作,详细地了解了众创空间的发展情况。


扫描二维码查看