海软要闻

以心迎新丨志愿随行,暖心护航,温暖开学季!
  • 时间:2023-09-14
  • 来源:宣传统战部

今天(9月14日)是迎新的最后一天,在学校党委的高度重视和统筹部署下,各单位、各部门工作人员各尽其职、通力合作,迎新志愿者分工明确,圆满完成了迎新工作。

学校努力为新生营造有温度、有情怀和有归属感的迎新氛围。在迎新工作开始前,做了充足的准备工作,如组织志愿者们精心布置报到点,并准备了精美小礼品和美味的小零食,每个学院的报到点都为大家呈现出了既好看又温馨的场景。

此次迎新工作中,学生志愿者发挥了举足轻重的作用。他们热情服务,一次次为新生提供指引、搬送行李、解答疑问,全程坚持,他们出色的表现也得到了新生及家长的肯定与信任。迎新过程中,他们虽口干舌燥,但他们的笑容始终如一;即使烈日炎炎,但动作依旧麻利。他们脸上的微笑和细心周到的服务,为新生们带来了如沐春风般的温暖和归属感。他们用热情、汗水、毅力和爱心为新生保驾护航,中途从不曾有片刻的停歇。他们分布在博鳌机场、琼海动车站、校门口、教学楼和宿舍楼等各个角落,从新生入校门到宿舍,热情周到而又严谨细致地提供服务,从搬拿行李到指引新生报到,从引导家长休息等待到介绍军训服领取方式,他们竭尽所能为新生及家长给予帮助。正是因为有了他们的付出与坚守,迎新工作才得以圆满完成。


扫描二维码查看