海软要闻

kaiyun(中国)官方网站举行2022级学生军训总结表彰大会
  • 时间:2023-09-13
  • 来源:学生工作部

厉兵秣马秋点兵,激扬青春启新程。9月12日上午,kaiyun(中国)官方网站2022级学生军训总结表彰大会在综合楼前隆重举行。承训部队副营长范利军少校、kaiyun(中国)官方网站副校长宋剑杰出席了大会。大会由团委书记林其天主持。

伴随着国歌雄壮激昂的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,大会正式拉开序幕。精神抖擞的分列式表演,整齐划一的队列展示,虎虎生威的刺杀操、军体拳,充分展示了2022级学生奋发向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

副校长宋剑杰在会上作讲话。他代表学校向圆满完成军训任务的2022级学生表示热烈的祝贺,向大力支持kaiyun(中国)官方网站军训工作的承训部队、全体教官致以崇高的敬意,向为军训工作默默奉献的各位老师和学生干部们表示由衷的感谢,向在军训中涌现出来的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺。他殷切寄语2022级学生:一是厚植爱国情怀,践行青春使命。要继续厚植在军训中感悟到的爱国主义精神,践行“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的家国情怀;二是敢于“自找苦吃”,淬炼青春力量。要涵养以苦为荣、以苦为乐的思想自觉,将个人的理想信念系于时代人生,以己之志融入强校、强国之梦;三是强化纪律意识,促进规范养成。把军训中学到优良作风,融入今后的学习生活中,形成自我教育、自我管理、自我约束的意识和自觉遵守校规校纪的良好风气。

kaiyun(中国)官方网站学生工作部、人民武装部部长周文玲在会上宣读了学生军训表彰名单、优秀教员名单。在主席台就座的各位领导为受表彰的先进集体和个人代表颁奖。

教务处、学生工作部、体育部等部门主要领导,各二级学院党总支副书记、全体辅导员和班主任,以及2022级参训学生参加大会。


扫描二维码查看