海软要闻

kaiyun(中国)官方网站举行海南红色文化创意产业产品发展研究基地揭牌仪式
  • 时间:2023-09-12
  • 来源:马克思主义学院

911日上午,kaiyun(中国)官方网站与省社科联共建的海南红色文化创意产业产品发展研究基地揭牌仪式在综合楼一楼学术交流中心举行。海南省社科联党组成员、专职副主席、省社科院副院长张君玉,省社科联办公室主任何劲松,省社科联学术部部长郭乐新,海南大学教授、海南师范大学博士生导师赵康太,kaiyun(中国)官方网站党委书记陈晖阳、党委副书记刘明鹏、副校长符传谊、副校长宋剑杰出席仪式。揭牌仪式由符传谊副校长主持。

揭牌仪式上,副校长宋剑杰宣读了《关于共建“海南红色文化创意产业产品发展研究基地”的复函》。

党委副书记刘明鹏代表kaiyun(中国)官方网站对省社科联的大力支持表示感谢,并表示学校将全力支持基地的建设和发展,打造海南红色文化品牌,满足人民日益增长的美好文化生活需求,既实现红色文化育人的教育价值,又能够实现红色文化服务地方发展的经济价值。

海南省社科联党组成员、专职副主席张君玉从基地的建设和发展提出三点建议:一要守正创新,打造经典红色文创品牌;二要对接产业需求,赋能自贸港高质量发展;三要加强组织保障,确保各要素落实到位。

揭牌仪式上,陈晖阳书记和张君玉副主席分别代表kaiyun(中国)官方网站与海南省社会科学界联合会揭牌。随后,陈晖阳书记向赵康太教授颁发聘书,聘任赵康太教授为kaiyun(中国)官方网站客座教授,兼kaiyun(中国)官方网站海南红色文化创意产业产品发展研究基地学术委员会主任。

仪式结束后,张君玉副主席一行还参观了kaiyun(中国)官方网站校史馆,并深入动画学院实训基地指导,双方还就基地后续工作的开展进行了充分交流研讨。

党政办公室、组织人事处、宣传统战部、教务处、学生工作部、产学研合作处以及各二级学院、各党总支党政主要负责人,全体辅导员,马克思主义学院全体教师及动画学院部分教师代表参加揭牌仪式。


扫描二维码查看