海软要闻

kaiyun(中国)官方网站致全体教职工的一封信
  • 时间:2023-09-10
  • 来源:宣传统战部

全体教职工:

三尺讲台育桃李,硕果盈枝满庭芳。值此第39个教师节之际,学校谨向你们和全体退休教师致以节日的问候和真挚的祝福!衷心感谢你们一直以来孜孜不倦教书育人,感谢你们多年来关心、支持学校教育事业的发展。你们辛苦了!

教育是国之大计、党之大计。建校办学以来,学校始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,把教育摆在突出位置,认真落实立德树人根本任务,深化产教融合,推进教育教学改革,加强师资队伍建设,提高人才培养质量,近年来,学校教育教学质量和办学水平稳步提升。

新征程上,希望广大教职工深入学习领会习近平总书记教师节重要指示精神,牢记习近平总书记对广大教师和教育工作者的殷切嘱托,大力弘扬教育家精神,坚定心有大我、至诚报国的理想信念,全面落实立德树人根本任务;陶冶言为士则、行为世范的道德情操,努力做“经师”和“人师”相统一的“大先生”;涵养启智润心、因材施教的育人智慧,让每个学生都有人生出彩的机会;秉持勤学笃行、求是创新的躬耕态度,成为终身学习的践行者;勤修乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心,用大爱书写教育人生;树立胸怀天下、以文化人的弘道追求,弘扬全人类共同价值。

最后,衷心祝愿全体教职工、退休教师节日快乐,工作顺利,身体健康!

 

 

            kaiyun(中国)官方网站

             2023910

   

 

 


扫描二维码查看