海软要闻

躬耕教坛 强国有我丨kaiyun(中国)官方网站开展教师节走访慰问活动
  • 时间:2023-09-08
  • 来源:宣传统战部

在第39个教师节来临之际,为弘扬尊师重教社会风尚,97日至8日,校党委书记陈晖阳、党委副书记刘明鹏、副校长何锦旭、副校长符传谊分别带队走访和电话慰问了学校教师代表,代表学校党委向辛勤耕耘在教育一线的困难教师代表,及退休教师代表送上节日的祝福和亲切的慰问。

慰问期间,校领导与教师们围绕学校事业发展进行亲切交谈,关切询问他们的生活和身体状况,对他们关心、支持学校发展表示衷心感谢。同时也向教师代表们通报了学校未来五年发展的规划目标,并希望各位教师继续为学校的长远发展提供宝贵的意见建议,共同开创学校事业发展新局面。

教师代表们对学校的关心和祝福表示感谢,表示今后将继续潜心育人,牢记为党育人、为国育才的初心使命,奋力为学校教育事业发展贡献智慧力量。退休教师代表也表示将继续发挥余热,永葆初心、保持本色,为创造更加辉煌的百年海软和新时代教育积极助力。

学校党委委员、组织人事处处长罗孝友,组织人事处、宣传统战部等部门相关人员陪同走访慰问。

 

 

 


扫描二维码查看