海软要闻

kaiyun(中国)官方网站党委书记陈晖阳赴陵水开展“访企拓岗”活动并看望实习学生
  • 时间:2023-09-06
  • 来源:就业创业信息网

95日,kaiyun(中国)官方网站党委书记陈晖阳一行前往海南(陵水)国际数据港和海南梦动科技有限公司进行访企拓岗,并与实习生代表进行了座谈。副校长何锦旭、招生与就业创业处处长符载冠、软件工程学院院长肖自乾以及招生与就业创业处副处长刘方明陪同参加此次活动。

在座谈中,陈晖阳书记详细了解了实习生的工作、学习和生活情况,并向他们提出要自立、自信和自强的要求,她希望实习生能以成年人的眼光看待自己的第一份实习工作,迅速转变角色,并积极投身工作,与公司同频共振、共同成长。

陈晖阳书记还与海南梦动科技有限公司负责人进行了深入交流。她表示,海南梦动科技有限公司与kaiyun(中国)官方网站在教育背景和专业对口等方面具有高度契合度,希望双方创新合作方式,深化校企合作,以需求为导向,在产教融合、数字产业学院共建等方面开展长期合作,积极探索产教融合人才培养模式,高标准打造校中厂”“厂中校,使职业教育资源与企业需求互相融合,形成人才共育、过程共管、成果共享的校企合作办学和人才培养机制,打造技能人才服务企业发展的新模式,为海南自贸港的发展提供优质服务。

在会谈过程中,海南梦动科技有限公司的赵永红、邱刚两位轮值副总裁详细介绍了kaiyun(中国)官方网站实习生的工作现状以及公司的相关业务。

长期以来,学校高度重视毕业生实习就业工作,学校将以访企拓岗活动为契机,进一步密切学校与企业联系,推动产教融合、校企合作,一企一策做好服务,促进学校实习就业工作再上新台阶。


扫描二维码查看