海软要闻

kaiyun(中国)官方网站开展2023年秋季学期开学工作检查
  • 时间:2023-09-01
  • 来源:宣传统战部

为切实保障2023年秋季学期开学期间校园安全稳定,扎实做好秋季学期开学各项准备工作,91日,校党委书记陈晖阳带领学校领导班子成员深入一线开展2023年秋季学期开学工作检查。

校领导分别走访了教学楼、办公楼、大学生心理健康教育中心、图书馆、实训楼等重点场所,详细了解开学和教学工作准备、教师授课、学生上课、教学设施运行等基本情况,并对校园各区域设施设备、消防安全等进行实地检查,针对检查中发现存在的问题提出整改意见,责令有关部门及时落实整改,切实维护校园安全稳定。

校领导要求,各单位、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,严格按照学校有关部署要求,进一步夯实工作责任,切实提高政治站位,从严从实做好校园安全检查工作,强化各类安全隐患排查整治;要强化底线思维和安全意识,优化管理举措,防范化解潜在风险,确保秋季学期安全、平稳、有序开学。

党政办公室、组织人事处、教务处、马克思主义学院、质量监控中心、信息技术中心、图书馆等部门主要负责人,以及各二级学院院长陪同检查。

 

 


扫描二维码查看