海软要闻

校领导深入招生录取现场调研指导工作
  • 时间:2023-08-30
  • 来源:招生与就业创业处

近日,校党委委员、副校长何锦旭深入学校招生录取现场检查指导2023年招生录取工作,并代表学校向坚守岗位、奋斗在招生录取一线的工作人员表示慰问。

在招生客服中心,招生与就业创业处处长符载冠汇报了2023年录取工作的总体安排、录取进展和生源情况。

何锦旭副校长对学校2023年招生工作和现阶段录取工作给予了充分肯定。他指出,招生录取工作政策性强、任务繁重、责任重大,招生录取人员能够坚决贯彻落实上级有关政策要求,严守高校招生“十项禁令”“30个不得”“六不准”等工作要求,确保录取公平、公正和公开,切实维护考生合法权益,且圆满完成既定目标,体现出这支队伍政治上的成熟、作风上的扎实、业务上的过硬,值得表扬。他强调,一是要提高政治站位,摸准吃透招生政策和文件精神,严格按照流程规范操作,确保各环节工作万无一失;二是要发扬奉献担当的精神,耐心、贴心、热心服务考生,解答好考生及家长的咨询;三是要保持严谨务实的工作作风,仔细认真做好招生录取的后续工作;四是要深度谋划工作,科学分析招生数据,为人才培养、专业建设等工作提供依据,全力推进学校高质量发展。

据悉,2023年kaiyun(中国)官方网站共录取3186人,其中联办本科(专升本)录取259人,普通高考录取2040人,试点项目录取887人。招生继续保持良好态势,生源质量稳步提升。

 


扫描二维码查看