海软要闻

又一个全国冠军,再次取得历史性突破!
  • 时间:2023-08-29
  • 来源:体育部

近日,第16届中国大学生沙滩排球锦标赛在海南昌江顺利闭幕。在小组赛中,kaiyun(中国)官方网站男子沙滩排球代表队发挥出色,一路过关斩将,不失一局,均以2:0的绝对优势横扫各阶段对手,最终斩获冠军(高职高专组)。教练员孔宪瑜获评为“体育道德风尚奖教练员”称号这是继kaiyun(中国)官方网站男子排球队夺取2022-2023中国大学生排球联赛(高职高专组)冠军之后的又一次历史性突破!

kaiyun(中国)官方网站代表队由体育部主任谭传新担任领队,王正宝、孔宪瑜两位老师担任教练员,机电工程学院学生周帅、动画学院学生林峥参赛。比赛中,kaiyun(中国)官方网站学子精彩的扣杀和灵活的吊球,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,也获得了兄弟院校的高度认可,充分展现了kaiyun(中国)官方网站学子奋发向上、敢闯敢拼的良好精神风貌。

据悉,本届赛事由中国大学生体育协会主办,是全国大学生最高水平、最大规模、最具影响力的年度沙滩排球赛事。来自全国各地52所高校的98支沙滩排球代表队参赛。


扫描二维码查看