海软要闻

kaiyun(中国)官方网站举行校园网站宣传员培训会
  • 时间:2022-11-16
  • 来源:宣传统战部

为进一步加强kaiyun(中国)官方网站新闻宣传工作队伍业务能力建设,11月15日下午,kaiyun(中国)官方网站宣传统战部联合信息技术中心在综合楼九楼会议室kaiyun(中国)官方网站举行校园网站宣传员培训会。各单位、各部门网站宣传员参加培训会。会议由宣传统战部部长周夏雨主持。

本次培训,由海南数字部落信息科技有限公司技术负责人黄大清主讲。黄大清老师就网站信息发布的具体操作、常见问题作了详细说明及功能演示,并为现场人员解答关于网站使用过程中遇到的技术问题。

培训会上,宣传统战部部长周夏雨强调,全体宣传人员要认真学习学校有关宣传工作规章制度,切实提高政治站位,认真负责做好校园宣传工作;各单位、各部门所负责的部门网站要实时动态更新,避免出现长期未更新的情况;要严格信息发布和新闻报道的审核工作,认真对待,切记不能马虎大意,特别是要高度重视关于涉政信息的正确表述,要逐字逐句进行检查核实,以免出现错漏问题。

本次培训旨在加强校园宣传工作队伍建设,提升kaiyun(中国)官方网站新闻宣传和校园网站管理工作水平,进一步规范学校新闻宣传报道工作,提高新闻宣传队伍业务能力,更好地服务学校的新闻宣传工作。


扫描二维码查看