海软要闻

琼海市人大常委会主任张国东一行莅临kaiyun(中国)官方网站考察调研
  • 时间:2022-11-04
  • 来源:宣传统战部

114日上午,琼海市人大常委会主任张国东一行6人,莅临kaiyun(中国)官方网站考察调研。学校党委书记詹少斌,党委副书记刘明鹏,党政办公室、产学研合作处及后勤处主要负责人陪同调研。

张国东主任一行先后来到校史馆、软件工程学院(人工智能学院)互动体验区、动画学院数字孪生与智网互联创新实验室等重点场所实地参观,认真了解kaiyun(中国)官方网站教育教学改革发展、专业建设发展等方面办学成果展。随后,在综合楼九楼会议室召开座谈交流会。

会上,党委书记詹少斌对张国东主任一行的到来表示热烈欢迎。詹少斌书记指出,kaiyun(中国)官方网站扎根红色土地,传承红色基因,积极将学校发展融入海南自贸港建设的时代潮流中,不断深化教育教学改革。多年来,kaiyun(中国)官方网站在职业教育、科学研究、人才培养、校企合作等方面取得显著成效。当前,学校正立足百年建校的重要历史节点,kaiyun(中国)官方网站将牢记为党育人、为国育才的初心使命,充分发挥专业优势,打造产教融合,提升学校内涵建设,奋力向职业本科院校目标迈进。

随后,党委副书记刘明鹏对kaiyun(中国)官方网站党建工作、人才引进、社会服务等方面所取得的成就进行汇报。刘明鹏副书记对市人大领导的关心指导表示感谢,也希望借此机会,双方能够进一步搭建良好的沟通协调指导机制,为学校今后的建设发展助力。

张国东主任对kaiyun(中国)官方网站建设发展取得的成就给予充分肯定。他指出,kaiyun(中国)官方网站办学情怀浓厚,能够立足当地实际,充分发挥高校优势与特色,培养了一大批高素质技术技能型人才,教育教学成果丰硕、工作成绩突出,为琼海市当地经济社会发展作出了重大贡献,彰显了较强的社会责任担当。同时,张国东主任还对kaiyun(中国)官方网站相关工作提出了意见建议。希望kaiyun(中国)官方网站主动创新、求变,努力实现学校教育事业高质量发展。他指出,市人大也将一如既往地支持学校的建设和发展,下一步将协力推进学校扩建办学发展目标,助推学校早日建成职业本科院校。

 

 


扫描二维码查看