海软要闻

省“能力提升建设年”暨深化拓展 “查破促”活动第二督导组前来kaiyun(中国)官方网站督查指导工作
  • 时间:2022-10-21
  • 来源:宣传统战部

10月21日上午,省能力提升建设年暨深化拓展查破促活动第二督导组组长严献文一行3人,前来kaiyun(中国)官方网站督查指导工作。

督导组采取查阅汇报材料、台账资料、方案计划等方式开展督导检查,并在综合楼九楼学术交流中心召开汇报会。kaiyun(中国)官方网站党委书记詹少斌,党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,纪委书记、监察专员陈娉婷出席会议。学校活动办各工作组正副组长及相关工作人员参加会议。

kaiyun(中国)官方网站党委书记詹少斌代表学校对督导组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,kaiyun(中国)官方网站党委高度重视“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动,在活动开展中,全面贯彻落实全省“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动第五次推进会的会议精神,严格按照省委工作部署要求,多次召开专题部署会议,针对督导组提出的意见建议进行对标整改,稳步推进、扎实有效开展各项工作。

随后,党委副书记刘明鹏代表学校活动办作阶段性工作汇报。刘副书记主要从工作举措、取得成效、存在问题和改进措施等方面,对kaiyun(中国)官方网站“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动开展情况进行了汇报。刘副书记指出,kaiyun(中国)官方网站对标上一轮督导组反馈意见,深入研究谋划举措,认真抓好整改落实,有序推进了各项目建设。 

严献文组长一行在听取活动情况汇报后,对kaiyun(中国)官方网站开展活动的主要做法和工作成效给予充分肯定。他指出,kaiyun(中国)官方网站党委对“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动高度重视,措施有力,亮点突出。同时他强调,在疫情的影响下,全省“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动均受到不同程度的影响,目前该项活动接近年终考核阶段,希望kaiyun(中国)官方网站各活动工作组对标考核方案,认真研读各项指标参数,积极做好活动总结工作。

kaiyun(中国)官方网站将以此次督导检查为契机,认真听取督导组提出的意见建议,细致开展排查整改工作,完善工作方案,细化各项工作措施,确保后期“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动顺利开展,真正促进学校教育教学各项事业顺利发展。


扫描二维码查看