海软要闻

kaiyun(中国)官方网站召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动推进会
  • 时间:2022-10-20
  • 来源:宣传统战部

1020日上午,kaiyun(中国)官方网站在综合楼九楼学术交流中心召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动推进会。学校党委书记詹少斌,党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,副校长符传谊,纪委书记、监察专员陈娉婷出席会议。各工作组正、副组长,各项目主要负责人参加会议。

会上,学校党委书记詹少斌指出,自活动开展以来,kaiyun(中国)官方网站工作能力和作风建设在不断提升,取得了良好的工作成效,从扶贫、抗疫等工作中均可以看出来。但目前仍没有充分认识开展“能力提升建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,仍存在思想松懈、认识不足等问题。詹少斌书记提出几点要求:一要提高政治站位,认真贯彻落实“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动的工作要求,把思想和行动统一到省委的工作部署上来;二要聚焦难题,精准施策,将各项工作落到细处、落到实处;三要举一反三,标本兼治,在实战中不断提升能力、改进作风,全面推进学校发展迈上新台阶。

随后,学校党委副书记刘明鹏传达了全省“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动第五次推进会的会议精神,重点传达学习了省委书记沈晓明有关重要讲话精神,并对下一步相关工作做出部署。刘明鹏副书记强调,当前第一轮活动督查工作已经完成,第二轮活动督查工作马上开始。与会人员要全面贯彻落实全省“查堵点、破难题、促发展”活动第五次推进会的会议精神,切实开展好“大培训、大练兵、大比武”活动。刘明鹏副书记指出,虽然目前活动开展取得了显著的效果,但仍存在思想认识不到位、政治站位不够高、压力传导不到位、跟踪督导不到位等突出问题。

组织人事处处长罗孝友在会上通报了目前活动开展完成情况,并让各工作组和各项目负责人会后要做好活动相关材料的收集和整理工作,以全力做好迎接第二轮“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动督导检查准备工作。


扫描二维码查看