动画学院顺利举行1+X职业技能等级认证考试
  • 时间:2023-12-20
  • 来源:动画学院

12月6日、12月13日和12月16日,动画学院成功举办了三项1+X职业技能等级认证考试工作,分别是1+X游戏美术设计职业技能等级考试、1+X数字影像处理职业技能等级考试和1+X 3D引擎技术应用职业技能等级考试。

在这三次认证考试中,一共有102名动漫制作专业、广告设计专业和数字媒体艺术专业的学生参加考试。1+X认证考试是教育部推出的一项职业技能等级认证制度,旨在提高学生的职业技能水平和就业竞争力。在这次考试中,学生们需要展示自己在游戏美术设计、数字影像处理和3D引擎技术应用方面的技能和知识。在考试前,学生们进行了充分的准备,包括复习相关知识和技能,进行模拟练习等。在考试中,学生们表现出了较高的水平,展现了自己的实力。

这次认证考试的举办,不仅是对学生们学习成果的检验,也是对他们未来职业发展的帮助。通过获得职业技能等级证书,学生们将更容易获得就业机会和职业发展机会

图片 2.png

1+X数字影像处理职业技能等级考试考场

图片 3.png

1+X 3D引擎技术应用职业技能等级考试考场

图片 1.png

1+X游戏美术设计职业技能考试考场



扫描二维码查看