我院开展校领导与学生代表面对面交流活动
  • 时间:2023-12-06
  • 来源:国际教育与旅游学院

领导“面对面”是落实“一站式”学生社区建设的重要举措,是校领导与学生之间沟通交流的重要平台。12月6日下午,我院邀请宋剑杰副校长参加在学生社区党团活动室开展的校领导与学子代表面对面交流活动。

1.jpg

见面会上,学生代表们围绕教育教学、后勤服务、学生管理、校园建设等方面提出了许多合理化意见和建议,充分反映了同学们强烈的主人翁意识。同学们的一件件小事,就是学校工作中的大事。

2.jpg

宋剑杰副校长针对学生代表们提出的问题予以细致的解答。并指出,针对同学们提出的问题要进行分类整理,明确问题清单,真正回应好、解决好、落实好同学们提出的问题,真正做到始终坚持以学生为中心,发展依靠学生、服务围绕学生、成果惠及学生,并鼓励同学们以校为家、爱校如家,增强爱校荣校意识,共同建设好海软这个家庭。

3.jpg


扫描二维码查看